20:04 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Разыскивается: Лестат де Лионкур



О персонаже:

Младший сын разорившегося французского аристократа. Вампиром стал в 1779 году против своей воли. Вскоре после этого обратил в вампира свою мать Габриэль, чтобы спасти её от неизлечимой болезни. Много странствовал, и во время своих странствий случайно потревожил зачарованный сон Акаши - царицы всех вампиров. После этого был вынужден бежать в Новый Свет, где встретил молодого плантатора Луи де Пон дю Лака, который поразительно напомнил Лестату друга его юности - Николя де Ленфена. Поскольку Луи, переживший страшную трагедию, не хочет больше жить, Лестат делает его вампиром.

запись создана: 05.07.2018 в 15:13

@темы: Романтика, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Прошлое, Приключения, По мотивам фильма, По мотивам книги, Новое\Открывшееся недавно, Мистика, Вампиры!, R

15:28 

Московская рулетка

Гениальный сыщик
10:31 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.


эпохи Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.





Мы не играем в историю,
мы записываем то, что не попало в мемуары





запись создана: 04.10.2018 в 11:05

@темы: 17-ый век, Mybb.ru, NC-17, Детектив, Интриги, Историческая ролевая игра, Исторические мотивы, Король-Солнце, Людовик XIV, Мастеринг: смешанный, Приключения, Прошлое, Рейтинг NC-17, Ролевая Игра - Форум, Ролевая игра ищет игроков, Романтика, Система игры: смешанная, Только люди, Требуется, ФРПГ, Франция, исторический детектив

01:20 

lock Доступ к записи ограничен

dhfnfcvthnb
In the end, you return to the gods as nothing
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:19 

Lady Wesker
молчаливый собеседник
Всем привет! Вернулась на дайри после долгого перерыва. Надеюсь, что надолго =)
Заглядывайте, пишите в комментариях, оставляя ссылки на свои дневники. Мне нужны как ПЧ, так и избранные, которых я буду читать.
О моих интересах: люблю играть в видеоигры, смотреть интересные фильмы и сериалы. Фанатею от комиксов, больше люблю DC, но и Marvel также интересуюсь. Особенно экранизациями всякими. В общем, я обычный гик. Если вы такой же, то мы с вами найдем общий язык.
Приходите, всех жду! =)

UPD. в моем дневнике можно найти записи по играм (в основном). Мнение, обзоры, фанарт. Иногда пишу о сериалах и фильмах, которые посмотрела. А также о жизни (не часто).

запись создана: 22.07.2018 в 21:53

08:54 

О человеческой психике

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет живой человек:

Породил метафору - сил нет, хочу поделиться, такая красота. У меня они и вообще прямо картинками из головы выпрыгивают, а когда работаю - и того пуще.

Слушайте про Муция, Шиву и мешки с добром.

Когда что-то случается, чего психика сразу переработать не может - и тьма причин тому, начиная с детского, вполне в соответствии с возрастом, но еще не до конца развившегося мозга, и заканчивая слишком, слишком большой случившейся бедой, - часть, частичка психики как бы остается в этом моменте и удерживает всю боль на себе, позволяя остальному организму продолжать существовать, идти дальше.

Но мы не можем отбрасывать кусочки себя, как ящерицы отбрасывают хвост. Та частица остается всегда с нами, в нас. Но мы как будто не чувствуем той боли, нам кажется, что все давно прошло, а то и вообще не помним о том давнем происшествии, да что там помнить.

Живем, как будто бы как ни в чем ни бывало. Как будто бы - ключевое слово. На самом деле нет.
На самом деле организму все время приходится тратить херову гору сил на то, чтобы изолировать больное место, удерживать запертой дверь. И поверх всего делать вид, что всё в порядке. На самом деле сигналы есть, но это надо знать, куда смотреть, и в других, и в себе самом.

Помните - кто помнит? кто еще в школе проходил? - древнеримского героя Муция Сцеволу?
Это тот чувак, которого враги поймали, а он руку прямо на угли в жаровне положил и с улыбочкой так главному врагу говорит: валите отсюда от греха подальше, у нас там все такие, мы вас с костями пережуем и не подавимся, - или что-то в этом роде.

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
195  (100%)
Всего: 195

@темы: Свое

Записки Мастера Зелий

главная